Am Samstag, den 6. April laden wir Sie auf eine ca. 4-stündige Genuss-Reise durch Italien ein.
Unser Kochkurs “Bella Italia” beginnt um 16°° Uhr und kostet pro Teilnehmer 79,00 €
Mindestanzahl der Teilnehmer: 6 Personen
------------------------------------------------------------
Am Samstag, den 13. April starten wir um 16°° Uhr unseren ca. 4-stündigen Kochkurs “Rund um die Welt”
Lernen und erfahren Sie die lokale Küche fremder Länder.
Das Boarding beginnt um 16°° Uhr und kostet pro Reisenden 79,00 €
Mindestanzahl der Teilnehmer: 6 Personen
-------------------------------------------------------------
Am Karfreitag, den 19. April bieten wir Ihnen einen Besuch in Poseidons Reich.
Spezialitäten aus Fisch- und Meeresfrüchten werden von den passenden Weine begleitet.
Ein Abend ab 6 Personen - nicht nur für Genießer.
Beginn ist um 18°° Uhr und der Preis pro Person beträgt 49,00 € inkl. Wein & Wasser.
-------------------------------------------------------------
Am Freitag, den 26. April laden wir zum Klassiker der geselligen Küche ein - zum Fondue.
Dank der unterschiedlichen saisonalen Zutaten wird dieser Fondue-Abend zum Erlebnis.
Ab 18:30 Uhr freuen wir uns über Ihre Teilnahme und der Preis für diesen Abend beträgt 25,00 €
pro Person zuzüglich der Getränke. Ab 2 Personen buchbar!
Am Karsamstag, den 20. April starten wir um 18°° Uhr unseren “Rumpsteak-Abend”
Die Zubereitung und das “Drumherum” lassen Sie den Abend in vollen Zügen genießen.
Ab 6 Personen beträgt der Preis pro Person 28,00 € zuzüglich Getränke
----------------------------------------------------------------